게시판
대평리에서 터미널가는 인도 좀 만들어주세요.
icon 9191az
icon 2015-03-25 15:30:24  |  icon 조회: 13289
첨부이미지
대평리에서 터미널가는 길에 인도 좀 만들어주세요.
대평리에서 터미널가는 길에 인도 좀 만들어주세요

대평리는 육지에 있는 섬입니다.
차가 아니면 대평리에서 다른 곳으로 빠져나갈 길이 없습니다.
대평리에서 터미널 -첫마을이나 금강까지 자전거나 걸어서 갈 방법이 없습니다.
발산리 앞까지 가서 자전거 도로를 통해 가는 방법이 있지만
아무도 그렇게 먼 길을 돌아다니는 사람은 없습니다.
대평삼거리 건널목은 대평리 쪽으로 건널목은 있지만
정작 길은 없습니다.
대평리 사람들은 눈 앞으로 brt 버스 15분만에 반석까지 쌩쌩 달려가는 것 강건너 불구경처럼
바라만 보아야 할 뿐입니다. 655번 타고 산넘고 물건너 꾸불꾸불 30분씩 걸려 대전 나가야 합니다.
대평리 두진아파트 뒷쪽에서 터미널 방향으로 인도하나 만들어 주세요. 제발

사진: 대평네거리에서 대평리 쪽 건널목

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.